Любви!

Гори и сияй! Разноцветным, живым!
Люби! Возлагай! Расцветай и живи!
Будь вечной, надежной, одной для двоих!
Вселяйся в сердца! Исцеляй больных!
Будь Радугой, Солнцем, Луною в Ночи!
Стань самой единственной Звездою в пути!
20.08.04г.


Рецензии