Окна домов погасли

Окна домов погасли,
Улицы стали пусты .
Чувства в душе не угасли ,
Но сожжены мосты.
Вот она - безысходность .
Вот она - передо мной .
И так нелепо гордость
Стоит между нами стеной...


Рецензии