В любви полезна любостать
Мир женщин жив в трудах мужчин !
Любовь Планеты - Неги мать :
Избавить надо от кручин !
Я верю в русский ДОМ-СЛОВАРЬ :
Любовь к удаче нас ведёт ;
НЕ тонет в пиве самовар ,
Когда страховка роста ждёт .
В пословицах - достаток слов ...
Пора беречь здоровье птиц .
Я верю в добрую Любовь ;
Мешает мне вся сеть границ !
Рабы границ - рабы печали :
Террор возник - Порядка нет !
А что нам папы обещали ?
И что доносит Интернет ?
Возврат к гульбе привносит водка -
Разврату кто-то дал мандат .
Сверхалчен он - качает ... Лодка ?
В охрану втянут цех солдат !
Сатиру - в моду ! - взять в работу :
Пора связать с ней Мощь наук .
А честность дать полезно флоту ...
Война - болезнь ! - сказал мой друг .
Словарь Пощады Жизнь сверстает -
Во имя радости семьи !
Тогда весь Космос оправдает
Планету Неги и Любви !
Свидетельство о публикации №105082801613
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo
Дюков Владимир 01.09.2005 14:06 Заявить о нарушении