Надежда тает, тает...

Надежда тает ,тает...
Капли времени бьются о сердца лед.
Боль немного стихает , стихает ...
Но боюсь до конца никогда не пройдет.
С этой болью одна я бороться не в силах,
Я ее победить все равно не смогу!
Мне тебя не вернуть , не вернуть то ,что было.
Понимаю умом , но душой никогда не пойму!


Рецензии