Одна

Одна, одна, опять одна,
Среди людей я одинока
Мне не хватает лишь тепла,
Твоей любви совсем немного.

Ты мой, я знаю что ты мой,
Но вновь бушует в сердце вьюга,
Мы слишком разные во всём,
Нам не понять с тобой друг друга.

Ты мог бы стать моей опорой,
Я б отдала себя сполна,
Но ты меня не замечешь,
Мы вновь вдвоём, но я одна.

9.10.04


Рецензии