Осень

Когда в душе кружится Осень
И в мыслях носится ветер
Это душа в одиночестве просит,
Чтобы ей кто-то ответил,
Чтобы любовь не бросил,
Чтобы ее заметил...
Иль не заметил вовсе,
Отпуская навеки в Осень...
Где будет носиться ветер...
Улетая к тому, кто встретил...
Кто на Осень мою ответил...
26.08.05г. 23:20
 


Рецензии