Сказочное место

 Тёплый дождь на засохшее лето,
 Тихий шорох из капель в ночи.
 Полусумерки, белые ночи,
 Треск костра с раскрасневшей золы

 Время отдыха, время скитаний,
 Где ты жизнь, я тебя увидал,
 О таких вечерах и скитаньях,
 В датстве раннем во снах я мечтал.

 Меж деревьев тропинка лесная,
 Меня в эту мечту привела,
 Ты ещё не попробывал рая,
 Если летом в лесу не бывал.

 Шум деревьев, крик птиц без умолку,
 Ветра вздох и вокруг не души,
 Здесь себя ощущаешь ребёнком,
 Все мы здесь у земли малыши.

 11.07.2005


Рецензии
красота то какая!! ляпота!

А Ленка   28.09.2005 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.