Опять в путь

 Возвращаясь под утро,
 с работы домой
 Был счастлив и не пьян,
 но чуть было живой.
 Жизнь мила и прекрасна,
 И уже хороша.
 потому что не помню...
 Как вчера ты ушла ......
 Не сказав на прощанье,
 ни упрёка не лжи,
 Громко хлопнула дверью и
 Тужи, не тужи.
 Мои мысли свободны
 от любви и забот
 и теперь я не знаю
 ни проблем ни хлопот.
 Задор светит в глазах
 время тянет вперёд.
 Я опять уезжаю,
 В свой мирок без хлопот.

 22.07.2005


Рецензии