Каждый миг

Бредем ли мы по улицам центральным
Ругаемся с соседом, или соседку любим
Мы потихоньку забываем, что в мире мы реальном
Живем все чаще там, где были или будем

Мечтанья наши нас в водоворот уносят
А боль былых страданий не дает уснуть
А может завтра нас никто не спросит?
Хотя кто знает... Вчера была такая муть

И кубарем катясь от понедельников до воскресений
Вставая рано, или отходя ко сну
Чтобы найти от боли и утрат спасение
Должны всегда мы помнить вещь одну

Живем мы все не завтра,не вчера
Захлебываясь в волнах мироздания
А тихо по течению плывя
Лишь этот миг достоин нашего внимания

Не надо думать что потом произойдет
Иль переживать о том что уже было
Никто не знает когда час его прийдет
И не вернется что давно уплыло.


Рецензии
НАДЕЮСЬ, ТИХОЕ ТЕЧЕНИЕ НЕ ЗАХЛЕСНУТ ВОЛНЫ МИРОЗДАНИЯ, И МИРООЩУЩЕНИЕ ОТ ЭТОГО НЕ ПОСТРОДАЕТ. ПОПУТНОГО ВЕТРА.

Ольга Перевощикова   01.08.2006 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.