Клетка

Мне хочется плакать
Рвать и метать
Не знаю, что делать,
Где счастье искать?

Оно где-то рядом
Я ищу его взглядом,
Я чувствую, слышу,
Но нет, не вижу

Я молча страдаю
От всего убегаю
Я стремлюсь к нему,
А вдруг догоню?

Вот мелькнула тень,
И кончился день
И я снова во тьме
Покоряюсь судьбе

Везде чьи-то руки
Хотят избавить от муки
Они смотрят за мной
Забирают покой

Везде стены глухие,
Как будто живые
Не пускают меня
И так день ото дня

А за стеною – свобода,
Но потеряла дорогу
Да и я взаперти,
Вряд ли свидимся мы

И опускаются руки
Надвигаются муки
И гаснет свет
Уже много лет

Я потерялась во мгле
Покорилась судьбе
Но свет тот сильнее
И просыпаюсь – скорее!

И я не сдамся!
Просто так не отдамся!
Еще будет бой
И оно будет со мной!
30.12.01г.


Рецензии
Оптимистично!
Стихо очень понравилось!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   14.08.2006 01:37     Заявить о нарушении
По-другому и быть не должно!!! Надо быть сильным...И никогда не отчаиваться!!!
Всего Вам доброго!!!
Спасибо:)
Заглядывайте чаще:)

Мягкая   19.08.2006 20:32   Заявить о нарушении