Что такое солнце?

Что такое солнце?
Солнце - это жизнь!
Солнце - это свет!
Солнце нам дано,
Чтоб встречать рассвет!
Чтобы быть в тепле
И чтобы по весне –
Люди улыбались,
Цветочки распускались!
И просыпались мы
От матушки Зимы!
Пусть же будет так,
Что все дни подряд
Солнце нас встречало,
Луною провожало
И чтобы от тепла,
Счастья и добра –
Меньше стало горя,
Больше смеха море!
Праздников, веселья,
Чудо-настроенья,
Улыбок на лице,
Здоровья по весне!
В общем, счастья вам-
Все моим друзьям!
13.03.-02.04.


Рецензии