Квадрат

Плывёт городская тоска
Звезда не веселит меня
А жизнь так коротка
Успеет обмануть меня?
 
Но мой квадрат не катится
На круг у меня денег нет
А мы с тобой так пялимся
Но нам так мало лет...

Дождь барабанит не по мне
Зачем тогда он здесь
Ведь вдруг расту не я
А те,кто рядом есть

Но мой квадрат не катится
На круг у меня денег нет
А мы с тобой так пялимся
Но нам немало лет...

Кругом торчит по будке
Но некому звонить
Всем повезло давно - и трубки
Наш автомат не будет брать

Но мой квадрат не катится
На круг у меня денег нет
А мы с тобой так пялимся
Но нам так много лет...
Уже так много лет...


Рецензии
Гениально! Может памятник себе поставишь?:)А жизнь еще короче чем ты думаешь, как редко мы об этом задумываемся, напрасно...

Твоя Летняя   06.09.2005 22:23     Заявить о нарушении
да, поставлю памятник. виртуальный :) будешь моим архитектором?

стихотворение написано около 3-х лет назад. Изначально, была задумана песня :)

Артём Мартменов   08.09.2005 19:03   Заявить о нарушении