Не попрошу остаться...
Заплакать побоюсь - и промолчу.
А ты благословенья не просила
Ты просто мне сказала: «Я лечу».
Разлуки не боюсь и расстояний.
Боюсь, что ты не знаешь сердца мук.
Ведь как-то очень быстро ты забыла
Тепло моих и бабушкиных рук.
Дай Бог, чтобы мне это показалось…
Молю я Бога, чтоб тебя хранил.
Ты только не забудь, прошу, родная,
Кто вырастил тебя и так любил…
Подумай, потом, может,будет поздно
Сказать «спасибо» и «люблю»…
И хоть меня ты даже не спросила,
Я все-таки тебя благословлю…
Свидетельство о публикации №105082801515
Да пребудет с Вами Сила!
Ледяной Трон Любви 11.12.2005 02:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Любовь Петова 12.12.2005 19:54 Заявить о нарушении