очередной набор конфет

Ошибка не любит нерено
А нету теперь томов небовых
И где-же тикает ротвейлера
Рыба.
На сак и на быструю только парому
---------------------------------
древесная иголка
ассоциируешься
разоряемся, повторяемся
ты глянцевая журналистка
волосная заколка
граничит со свободой
июнь, обильный бюрократ
переведи меня в тоннаж
в свой жертвенный и сладкий зад
кусай себя!
---------------------------------
Наша тайна мимолётна
Кто не прочитает
Тот не пострадает
Эти роли (пару)
Мы ещё сыграем


Рецензии