Она застыла в ожидании
Покрылись инеем ресницы...
В ночИ, вокруг нее, несмело
Прозрачный лунный свет струится.
Как бледность щек ее пугает,
Грудь не встревожена дыханьем.
Вокруг нее печаль витает,
Переполняя дом молчаньем.
Морозный воздух серебрится,
Снежинки в волосы вплетая.
Как долго сон ее продлится?
О чем во сне она мечтает?
Она застыла в ожиданьи
Того, кто сон ее нарушит,
Того, кто трепетным дыханьем
Любви согреет ее душу.
Свидетельство о публикации №105082801504
Юрий Егоров 01.09.2005 10:40 Заявить о нарушении