Не холодное сердце
Не смутить отчужденным молчанием меня.
Под холодной личиной себя облекают
Скрытые,пылкие людские сердца.
И пусть я рискую сильней,чем другие
Непрестанно ищу я любви в этом мире.
Запугать не удастся меня никогда . . .
Свидетельство о публикации №105082801498