Мы с тобою расстались сегодня...

Мы с тобою расстались сегодня
И разбили "немые" сердца!
Мы твердили, что не было чувства...
Между нами давно холода!

Оборвали ползущее время,
Где мы были с тобою вдвоём...
Утопили прощания в небе...
И как прежде во тьме мы бредём...

Одиночество с нами шагает,
Тихо за руки в пропасть ведёт...
И как-будто чудес не хватает...
И как прежде, в них веря, их ждём!

Мы с тобою расстались бы завтра,
Через год, через месяц иль день...
Нелюбовь - очень горькое слово!
Но мы счастливы только теперь!


Рецензии
Да, если, расставшись, чувствуешь счастье, значит, не совершили ошибки..

Ирина Сергеевна Беляева   18.09.2005 19:25     Заявить о нарушении
я тоже так думаю...
спасиб!

Елизавета Леванова   19.09.2005 01:45   Заявить о нарушении