1, 2, 3...

Темнеет.
Тельце твоё
Меня пока не греет
Поменьше бы таких
Цена бы твоя
Вскоре возросла

Темнеет.
Глаза уходят
Низко в бездну
Ведь не в одежде радость.
То, что под ней скрывалось

Скрывается там
Красивая структура.
Не нужно удивлять меня.
Нравится
Консервативная фигура


Рецензии