Тараканий уезд Насекомьей губернии

Та-ра-кан вот пол-зёт
Та-ра-кан, где жи-вёт?
Та-ра-кан у ме-ня
На-се-ко-мо-е у ме-ня.
Та-ра-кан, что ты жрёшь?
Вермишель и компот.
Та-ра-кан, ко-го е-бёшь?
Нормальный вопрос!
Че-го ты ржёшь?
От-ве-чай мне ско-рей
Объ-яс-няй, му-ра-вей
Раз-го-вор-мо-но-лог
Сти-му-ля-тор за-вод-ной.
Ах-ха-ха
Ха-ха-ха
Хва-тит жрать
Дай по-пить.
У-ез-жай от ме-ня
Как вче-ра
Жри лис-ты
Как глис-ты
Жрут гов-но
У людей.
Всю семь-ю
За-би-рай
У-ез-жай, у-ез-жай.
Та-ра-кан, у-ез-жай.


Рецензии