тебе
Сколько может ждать обычный человек?
Я наедине с часами, что на стенке
Мне считают мой наивно – сонный век.
СлОва не сказать – куда оно ударит?
Строчки не прочесть – сплошная темнота…
Только странно, что мне совесть в душу давит
Белизной давно лежащего листа.
Не смогу одна разрешить вопросы,
Жаль, что не дано слёз мне избежать.
А по существу, что такое слёзы:
Капельки из глаз, тяжело дышать.
Я сожгу на век грубые привычки,
И оставлю нрав в мусорном ведре.
Разожгу костёр с той, последней спички,
Что для согреванья ты оставил мне.
Нет, я не глупа, и пойму молчанье…
Ты же не глупец, и поймёшь каприз.
У моей любви такого звучанье.
Не угодна стала эгоистка - мисс.
Что же, не беда! Ночь проходит быстро,
Если не просить замолить грехи.
А на ужин мне в самолюбье выстрел.
А тебе я шлю это вот стихи.
Свидетельство о публикации №105082801476