Жизнь человека

В чём заключается
Жизнь человека?
С чего начинается
Песнь человека?

И что за момент тот,
Прощания с миром?
И что за развитие то,
Продвигается мигом?

В чём называется
Смысл человека?
Как продолжается
Песнь человека?

Что его ждёт
В дальнейшей судьбе?
Как он пройдёт
И получит развитие?

Кто он такой?
И вообще, что есть что?
Имеет покой
Иль ему всегда весело?

Мы не ответим
На этот вопрос,
И не покажем
Любопытнейший спрос.


Рецензии