Учёба

Учёба - главное, что есть
На свете, всей округе.
В учёбе можно петь,
Учить все дроби, цифры.

Ведь это интересно,
Решать, писать, читать.
И это не зловестно,
Читать, решать, писать.

А кто не учится,
Тот недруг
Всем детям на Земле.

Учиться надо,
Ты поверь мне,
Чтобы попасть в Колорадо.
Ну, хочешь, ну не верь,
Тебя не заставляю я.
Учиться надо хоть теперь!


Рецензии