Поэт

Кто такой поэт?
Не тот ли человек,
который много пишет
Иль тот, который прожил век?

А может, он кудесник,
Творящий чудеса?
А может, он зловесник,
Творящий много зла?

Нет, поэт не это.
Поэт, он вдохновенный,
Прелестный человек,
Понимающий всё это.

Не спит он утром,
Даже по ночам.
Он пишет небылицы
Про `три несносные девицы`.

И пишет много другое,
Но вдохновенно.
И думает про небылое
Необыкновенно.


Рецензии