Война

Война проклятая то штука
Людей-то много погибает
И от неё сплошная мука.
Мудрейших убивают.

Война настала, всё умирает.
Стреляют пушки по домам.
Во дворе собачий лай,
Как плохо на войне-то нам.

Ты выйдешь. Сразу же пальнут.
С двух стволки в грудь
И так же вот убьют.
Куда держать нам путь?


Рецензии