Крутые фильмы

Сколько фильмов я смотрю
Очень много я скажу.
За кассетой я иду
С интересом я смотрю
Перед тем как покупаю
Я обычно выбираю.
Прийду домой включу
Телевизор и кассету.
Интересно посмотрю
Быстро после я достану
Долгожданную кассету
И её я положу
В лучшую коллекцию.
А на том я и закончу,
Пока снова фильм я не куплю.


Рецензии