Летняя ночь

Ночь лета давно наступила,
Лучи сквозь огонь забрала.
Тепло чрез себя пропустила.
Его не забрав, и уснула.

Ночь дремлет, всё тихо.
Не то, что зимой.
Не крутится буря, не слышно.
Покрылося лето какой-то порой.

Лето - жаркая пора.
Однако, бывает часто
Ночью входят холода.
Вот, лето - такая пора.


Рецензии