Не понять...

Черной грязи комок
Затолкали мне в рот
Ослепили глаза -
В них теперь темнота
Руки связаны, не разжать!
Ноги скованы, не бежать!
Грудь до красного довели
В голове зависли мозги
К телу гирями – не поднять!
Под водою – не дышать!
Только слышать я могу,
Но никак не разберу,
Что за звуки окружают…
То ли бьют, то ли спасают?
То ли рады, то ли крик?
То ли млад, то ли старик?
Я могу почувствовать
Чьё-нибудь присутствие,
Но опять же не понять,
Чувств моих не разобрать…
Я не знаю, что со мной,
Что вокруг и подо мной?
Я живу иль умираю?
Это я или другая?
Это правда или миф?
Это верх иль это низ?
Почему? Когда? За что?
Я кто-то есть или никто?
Это жизнь или мечта?
На чуть-чуть или навсегда?
Кто со мной? Или….одна….
06.12.03г.


Рецензии
Да... Вот так всегда... Слишком много вопросов и мало ответов.

Андрей Солодов   28.08.2005 01:48     Заявить о нарушении
А при нахождении какого-то мало-мальского ответа появляются еще миллионы вопросов...так всегда...

Мягкая   28.08.2005 02:01   Заявить о нарушении