Ночью птицы

Как только ночь наступает
В одно место птицы слетают
И начинают зевать,
Что невозможно поспать.

С боку на бок верчусь
Никак не могу я уснуть.
А птицы думают: `Пусть...
Мы-то можем вздремнуть`.

Я не выдержу вскоре
И соскочу со кровати.
Посмотрю, а их море.
Ох, какое мне горе!

Я постараюсь разогнать
Этих нахальных зевак.
Их разгоню, можно спать.
Гнать птиц надо вот так!


Рецензии