Весна

Птичка по небу летела
Песенку свою запела
И весну нам принесла
Своей песнью пропела.

Расказала нам про то,
Что весне уже пора,
Не глубоким сном-то спать,
А зиму её выгонять.

Чтобы та ушла к себе
Дала очередь весне
Похозяничать везде
Чтоб мороза не было нигде.


Рецензии