Родимое утро

Хорошее утро
В объятьях твоих
Хоть даже и хмуро
Не всё ли равно.

На Родине утро,
Когда рассвело всё,
Когда калыхало
Родимое небо.

И птицы поют
И люди живут,
Со свежестью в душе
В работе идут.

На Родине утро,
Когда рассвело.
Хоть даже и хмуро
Не всё ли равно.


Рецензии