Сон для доченьки

Моя маленькая крошка,
Ты поспи сейчас немножко.
Пусть приснится тебе сон
Про волшебный желтый дом…

В нем живут твои друзья-
Куклы, мишки, как семья.
Они любят поиграть,
Когда ты ложишься спать.

Ты закрывай скорее глазки
И окажешься ты в сказке
Ты сможешь там летать, как птица
Ты будешь радоваться и веселиться!

Ты будешь самой счастливой,
Дочуркой нашей любимой!
Ты спи, набирайся сил,
Чтоб день тебе радость дарил.

Баю, бай, моя крошка,
Бежишь уже ты по дорожке
Все в твоем сне прекрасно
Светит там солнышко ясное!

И куклы, и мишки – все,
Рады всегда тебе.
Они ждут тебя каждую ночь
Нашу малышку дочь!
02.11.02г.


Рецензии
...Наконец-то это стихотворение можно читать той, кому оно было написано много лет назад:))))))

Мягкая   04.12.2011 23:16     Заявить о нарушении