Эгоизм

Я посвятила тебе стихи-
Это мало – сказал мне ты
Я дарила тебе любовь-
Ты не видел её вновь и вновь
Я прощала тебе эгоизм
Отдавала тебе свою жизнь
Я стала совсем другой,
Для того, чтобы ты был мой
Я, не думая, все теряла
То, что так долго искала
Тех, кого сильно любила,
Которых почти забыла
Для чего? – спросили они-
Он не стоит твоей любви!
Замолчите! – им я кричала-
Я тебя всегда защищала.
И вот мы остались одни-
Я не стою твоей любви
Мне не нужна твоя жизнь
Не терпи ты мой эгоизм…
Это чувство… разве любовь?
Обжигает сердце, как кровь…
Неужели ты все мне прощаешь?
И без меня ты очень скучаешь?
Объясни, почему все так?
Почему мое сердце – кулак?
Почему не могу я любить?
Почему я хочу все забыть?
По щеке скатилась слеза
В тот же миг упала звезда…
И слова оказались ядом
С холодным и синим взглядом
И тут он все понял сам
И упал он к моим ногам
Он заплакал, как серый дождь-
-Ты от меня не уйдешь?
Прости мне холодность мою
Я не верил в свою мечту…
Я опять простила его,
Потому что люблю горячо…
20-21.03.02г.


Рецензии
Очень проникновенный стих. У меня одни эмоции...

Птичка Кетцаль   13.02.2006 09:35     Заявить о нарушении