Коридор

Враз захлопнутые двери
Подняли стихи на ветер
Я в людей уже не верю
Будто лишний, но не третий.
Я хожу в зеленом глюке
Где в конце тупик пригрелся,
Я стону, стону от муки,
Я вопросом разболелся
Как Гоген – откуда мы,
Кто же мы, куда идем
И о том где все свои,
Где друг друга соберем.


Рецензии