К тем, кто живёт в антитезе к Истине

Для них молитва – самовольное внушенье,
А истина и правда – пища для их ложного ученья…
Ну, чтоб Вы делали без нас?
Заснули бы…. (: одев противогаз :)
Уж очень много в подземелье дыма…
От злобы и огня, былого херувима.
================================


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.