Античный логаэд

Снова осенью
Плачет деревце –
Что вы покинули
Взор мой зори?...
Где цветение
Трав развеянных
Ветром холодным,
Ветром осенним….

Солнце радужным
Светом молвило –
Стройное древо
Ты не печалься!
Снова вешние
Воды горние,
Будут лелеять
Травы прекрасные…
И забудется
Песнь печальная,
Ты подожди! Я
Вновь приду …


Рецензии