Химеры подсознанья

Химеры подсознанья
Неслышно дремлют
До поры.
Невинный символ
Или слово, или
Таинственный предмет,
Порою натворят такого,
Что нет уж слов.
«Тушите свет».

И в ход идут уж
Не понятья,
В бою, уже не кулаки,
Ликуют мастера
Проклятья,
А люди стонут
От тоски.

Но нужно
Развернуть незримо
И поменять
Со знаком плюс,
Те силы,
Что неодолимы.
Контролем укротить
Безумство чувств.


Рецензии