Мастер слова и мастер мысли
Мастер ли слова он?
Может быть он конструктор?
Возможно ли иначе?
Раб слова.
Раб тех слов, что он оставляет на бумаге.
Его слог - его кандалы.
Его буквы - звенья цепей.
Держат его.
И чем больше он пишет слов, тем сильнее они держат его.
Он теряется в них.
Слова могут заполнить бумагу, как стены закрыть его от всего мира.
И тогда пред нами будет не автор, а каменная стена.
Это будет триумф слова.
Но кто есть творец?
Это мастер мысли...
Свидетельство о публикации №105082801371
Censored 31.08.2005 10:41 Заявить о нарушении