Sperator. Надеющийся

Надеется Господь всегда,
Что не поглотят нас года,
И дни лукавые безверьем,
Безбожным и слепым поверьем –
Что нет надежды, веры нет,
Что Бог не излучает свет…
А Он надеется на нас,
Что мы, услышав Божий глас,
Придём к Добру и всепрощенью,
Душой к святому пробужденью…


Рецензии