Не спорю с Вами, друг поэт!

Не спорю с Вами, друг поэт!
Все мы свободны и несчастны…
А я пишу про Божий Свет,
Мои харизмы не напрасны…

Пусть среди вас пока один,
Я улыбнусь вашим упрёкам…
Я знаю, что Христом любим,
И не считаю Свет пороком…


Рецензии