Тем кто не заметил

прошлым...
настоящим...
будущим...

Когда я решу уйти, ты этого не заметишь.
Без криков, истерик и слез, и без хлопка дверей.
С собой ничего не взяв и ничего не оставив.
Да что я могу оставить? Две фотки счастливых людей?
Ты утром проснешься. Мир тебе улыбнется в окна.
Жизнь вновь побежит вперед, свое закрутив колесо.
Ты новый свой день начнешь. Я сделаю что б было просто,
Начать его не увидя, рядом мое лицо.
Сотрется и правда и ложь, и сердце не вскрикнет от боли.
Другой залатает брешь, пусть маленькой, но пустоты.
А мне солнце-брат подмигнет, и ветер дорогу подскажет.
Дорогу в объятья моей, еще не рожденной мечты.


Рецензии