Мы все сошли с ума!?

Боже, мы все сошли с ума!?
Конфликты, теракты, война...
Брат на брата, сын на отца,
Этому беспределу нет конца.

На диких зверей теперь мы похожи.
Теперь у нас не лица, у нас теперь рожи.
Нежданно, негаданно это произошло.
Как такое случится могло?

Почему нельзя жить в мире и в счастье?
Почему у нас одни ненастья?
Зачем вообще брать оружие в руки!?
От ненависти или просто от скуки?

Надо жить нам в мире и в согласии,
И тогда все мы будем счастливы!


2005 год.


Рецензии