Spiritalis lupanarium

Здесь всё смешалось -
Песни, пляски,
Но только нет здесь
Тишины…

Увяли Неба
Свет и краски,
От скучной, праздной
Новизны…

Танцуют девы
В лужах грязных,
Вино взыграло
На лице…

Не знают меры
В винах разных,
Весна увяла
В их венце…


Рецензии