Она...
Она узнавала, кто ею живёт…
Она знала тех, кто её не знали…
Она угадала, кому повезёт…
И вновь на свету вырастали тени…
И вновь на свету догорали грехи…
И вновь на свету мы лишались сомнений…
И вновь на свету зачинались стихи…
В её отраженье менялись дюди…
В её отраженье срывались цветы…
В её отраженье мы знали, что будет…
В её отраженье жили мечты…
Словно туман – неизвестная проза…
Словно туман – нераскрытый конверт…
Словно туман – и знакомы вопросы…
Словно туман… Но не найден ответ…
В прошлом уже вся ребячья беспечность…
В прошлом уже беззаботность ума…
В прошлом уже беспощадная вечность…
В прошлом уже депрессий тюрьма…
А впереди только мраки страданий…
А впереди спелых чувств разнобой…
А впереди – долгий путь ожиданий…
А впереди … Бьёт сердечный прибой…
Кто говорит: «Это – смерти терпенье!»,
Кто говорит: «Это – муза души!»,
Кто говорит: «Это – сила волнений!»,
Кто говорит: «Ты мозги не суши!»…
А всё же, всё это – настолько реально!
А всё же, всё это – мгновенья часов…
А всё же, всё это – вполне идеально:
А всё же, всё это – просто…Любовь…
Свидетельство о публикации №105082801318