Мой мир, где я не разу не был!

Острые скалы, мрачное небо,
Море бушует, свинцом отливая.
Риском наполнена серая нега,
В гонке, от первого вскрика до края.

Миг словно доза адреналина,
Влитая в кровь, потоками бури.
Ты еще жив, но седая пучина,
По твоим крыльям давно уж тоскует.

В небо взмываешь сумрак развея,
С детства обвенчан со смертью крылатой.
Возгласом страсти в воздухе рея,
Волею, словно безумством объятый!

Ты не один, здесь таких миллионы,
Род твой крылатый: сестры и братья.
Гасящий собственных жизней бутоны,
Чтобы к истокам вернуться обратно.

Что же толкает безумное племя,
Прыгать со скал наслаждаясь мгновеньем.
Грудью сминая упрямое время,
В вечности жить иль погибнуть в безвременьи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.