Письмо

Я так мечтаю получить письмо
Не чье-нибудь, а именно твое
Я так мечтаю строчки изучить
Страницу новую в любви моей открыть
И так же сильно я мечтаю о тебе,
Когда ты, позабыв про все, придешь ко мне
Когда растает грусть в глазах моих –
Не появился бы тогда вот этот стих
И чем сильнее, тем печальней и больней,
Тем глубже рана на душе и все трудней
Ведь я прекрасно понимаю, знаю я,
Что не напишешь ты ни строчки для меня…
05.01.04г. 1:42


Рецензии