Ода оптимизму

В жизни все меняется,
С быстротой и грацией.
И порой являются,
Злые ситуации
Но нам не по роже,
Грустить да тужить.
Что забыть не сможем,
Сможем пережить.
Не сходя со стула,
Вам пример такой
Птичка в вас какнула
По пути домой.
Настроенье в клочья,
Ну.. обида жжот.
А представь, что птичкой,
Мог быть самолет.
Не простой извозчик,
Рейсом в Казахстан.
А бомбардировщик,
Агрессивных стран.
И не мирный голубь,
Вам нагадил в глаз.
А упал на город,
Ядерный фугас.
Мой завет по жизни,
Горе не беда!
Место оптимизму,
В жизни есть всегда!
Мука стала пыткой,
Что ушла жена.
Ну а вдруг шахидкой,
Быть могла она.
И ремень с тротилом,
Ты не забывай.
Мог оперативно,
Вас доставить в рай.
Так чтож канифолиться?
Пей, пляши и пой!
Пусть побеспокоиться,
Тот мужик, другой.
Третий часный случай,
Приведу тебе.
Чтоб не зело скучно,
Жилось на земле.
Для тебя компьютер,
Мама и отец.
Но пришел под утро,
К нему зверь песец.
Паника и вопли,
Мир летит в трубу.
К чему эти сопли,
Я вот не пойму.
Будь живой машина,
Ты подумай ведь!
Матрица-скотина,
Моглаб тебя иметь.
Приходи почаще,
К девочке своей.
И не хуже Матрицы,
Ты ее имей.
Из таких моментов,
Что прожить дано.
Клеиться вселенной,
Нашей полотно.
Оттого как эту,
Ты воспримешь жизнь.
Или взмоешь в небо,
Или рухнешь вниз!


Рецензии