О чём можно петь, когда хочется плакать...
Кому улыбаться, если волки вокруг?
Какая любовь в разгаре этапа?
Какие друзья среди "верных слуг"?
Сегодня мы живы, а завтра под танки.
Сегодня есть хлеб, а завтра лишь кость.
Я скоро мировую затею пьянку.
И радио-активный выпадет дождь.
Тут раньше так было и будет так впредь.
Здесь не было мира - война и смерть.
Тут может жить демон. Дураков страна.
Здесь стала привычной слепая стена.
И липкие полы жалких лачуг.
А свет керосинки тушит мрак.
И музыки глушится звук.
А ночь бесконечна... Вот так...
СССР, 1991, 20 апреля.
Свидетельство о публикации №105082801288
Ледиосень 30.08.2005 13:38 Заявить о нарушении