Фальшивой ноткой - страх...

Фальшивой ноткой - страх о чём-то зыбком.
Проплачет вскользь душа моя,
Позволив вырваться лишь паре всхлипов.
Ей больше двух - нельзя.

И снова мысли-сны о небе чистом.
Закрыто тучами - пускай.
Сквозь шторы рвётся лучик золотистый -
Теперь пора, вставай!


Рецензии