Капля

Капля…Бесшумно падает
В ручей, превращаясь, бежит…
Каплей становится прошлое
В мгновениях тайну хранит
Каплю всего хорошего
Увижу в глазах твоих
С капли все начинаясь
Огромной волной сгорит…
Капля… бесшумно падает
Разбивается в точке любви
Капельку малую надо ли
Защитить от ударов судьбы?..


Рецензии