Погруженье

 Ах, как же счастлив я порой бываю,
 Но и тоска меня порою угнетает.
 Скучаю я по сердцу милой девушке одной,
 Ах, как же быть хотел бы я с тобой.
 Разлука жжёт, на части меня рвёт,
 Затягивает в омут любви водоворот.
 Но я и не пытаюсь выбраться наверх,
 Тону, хоть мне и говорят, что это грех.

 Ведь я хочу любить и быть любимым тоже,
 Душевного тепла хочу и я, быть может.
 И потому я продолжаю погруженье,
 И ни к чему мне чьи-то возраженья.

 Красавица-богиня неземная,
 Со мною вместе в омут погружаясь,
 Не может глаз отвесть от взгляда моего,
 Быть может потому, быть может от того,
 Что сам я очарован её взглядом,
 Особенно когда со мною рядом
 И нежное дыханье, и тихий трепет губ,
 Которые поют: "О, как же ты мне люб!"

 Ведь я хочу любить и быть любимой тоже,
 Душевного тепла и я хочу, быть может.
 И потому я продолжаю погруженье,
 И ни к чему мне чьи-то возраженья.

 И после этого мне отказаться от греха?
 Ну нет уж, поищите дурака!
 Греха такого больше не боюсь.
 Люблю ли я? Я на неё молюсь!!!

 ...Греха такого больше не боюсь.
 Люблю ли я? Я на неё молюсь...

 18.02.2003


Рецензии